Пышный бисквит, который точно получится

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бисквит получается нежный, воздушный, очень вкусный. Готовится просто. Получается универсальный бисквит, из которого вы потом сможете сделать все, что душа пожелает!

Калории
254.08 ккал
Белки
9.07 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
42.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
170 г
Ванилин
5 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванилином до пышной пены.
Шаг 4
Муку смешайте с разрыхлителем, перемешайте все и постепенно начинайте добавлять к взбитым яйцам. Аккуратно перемешайте с помощью миксера, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Получившееся тесто переложите в форму диаметром 18-20 мм, и отправьте в духовку на 50-60 мин. Готовому бисквиту дайте отдохнуть.

Подача

Шаг 6
Из бисквита мы можем сделать торт, пирожные, трайфлы, а также любые другие десерты, где используются бисквит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yu2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться