Классический пышный бисквит

Рецепт с фото

Пышный и мягкий классический бисквит.

Калории
256.06 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
44.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, подготовьте форму для выпечки (у меня 2 маленькие 10х15 см).

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью с помощью блендера до образования пены в течение 8 минут и просейте муку. Очень аккуратно перемешайте, чтобы тесто не опало.
Шаг 3
Заполните тестом форму для выпечки наполовину и поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут.
Шаг 4
После того, как бисквит испечется, выключите духовку и оставьте в ней бисквит ещё минут на 10.

Подача

Шаг 5
Получившийся бисквит можно убрать в холодильник, обернув пищевой плёнкой, для более удобного последующего разрезания.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YuV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться