Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов, подготовьте форму для выпечки (у меня 2 маленькие 10х15 см).
Приготовление
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и солью с помощью блендера до образования пены в течение 8 минут и просейте муку. Очень аккуратно перемешайте, чтобы тесто не опало.
Шаг 3
Заполните тестом форму для выпечки наполовину и поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут.
Шаг 4
После того, как бисквит испечется, выключите духовку и оставьте в ней бисквит ещё минут на 10.
Подача
Шаг 5
Получившийся бисквит можно убрать в холодильник, обернув пищевой плёнкой, для более удобного последующего разрезания.