Пирожное «Муравейник» – самый просто домашний рецепт

Рецепт с фото

Запоминающийся десерт, вкус детства!

Калории
399.57 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
26.49 г
Углеводы
33.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
80 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
120 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния.
Шаг 3
Добавьте к нему яйцо с мукой и замесите тесто кремообразной консистенции.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом, и равномерно размажьте по нему тесто. Отправьте тесто выпекаться в духовку на 15-20 минут при 165 градусах.
Шаг 5
Готовое тесто измельчите в крошку и перемешайте его со сгущеным молоком.
Шаг 6
На блюдо выложите приготовленную массу и мокрыми руками сформируйте форму.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться