Японский десерт «Моти»

Рецепт с фото

Очень нежный десерт. А главное - оригинальный и необычный.

Калории
279.83 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
9.18 г
Углеводы
47.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Сыр маскарпоне
180 г
аллерген
Фрукты
по вкусу
Пищевой краситель
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять заранее рисовую муку в миску. Добавить сахарную пудру и воду перемешать тщательно (можно добавить краситель по желанию).
Шаг 3
Накрыть плёнкой и поставить 5 раз на 30 секунд в микроволновку после каждого раза доставать и перемешивать тесто оно должно стать тугим.
Шаг 4
Сформировать кружочки и в каждый положить по ложке маскарпоне или другого сливочного сыра и фрукт в моем случае я взяла виноград и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться