Делаем подложку из измельчённого печенья и воды. Воды добавьте столько, чтобы консистенция получилась как на фото, мягкая.
Шаг 3
Готовим начинку. Для этого творог, яйца, 2-3 ст.л. сахара соединить с помощью погружного блендера. Затем следует добавить измельчённый грецкий орех. Консистенция должна получиться не жидкая, но и не твердая. Выкладываем творожную массу на подложку, как показано на фото. Отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Соединяем воду с 1ст.л. сахара и ставим на медленный огонь до растворения сахара. Добавляем, не снимая с огня, сливочное масло и 3ст.л. какао. Помешиваем до тех пор, пока масса не станет похожа по густоте на жидкую сметану. Убираем с огня.
Шаг 5
Поливаем готовый чизкейк шоколадной глазурью, украшаем по вкусу и наслаждаемся.
Подача
Шаг 6
Зная, что вы умеете такое готовить, гости будут всегда в вашем доме. Этот чизкейк вы запомните надолго.