Лапша с тушенкой и сливочным маслом

Рецепт с фото

Очень вкусная лапша.

Калории
285.16 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
22.97 г
Углеводы
10.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная тушенка
250 г — 1 банка / 250 г
Лапша
200 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и промыть лапшу.
Шаг 3
На сковороду положить сливочное масло, добавить тушенку и хорошо ее разогреть.
Шаг 4
Выложить лапшу в сковороду, добавить соль, перемешать. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться