Галета с грушей «Наслаждение»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежная и рассыпчатая галета с грушей.

Калории
284.11 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
16.15 г
Углеводы
31.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Вода
72 г — 4 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Груша
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку выложите 200 граммов просеянной муки.
Шаг 3
Добавьте 100 граммов сливочного масла.
Шаг 4
Всыпьте 25 граммов сахара.
Шаг 5
Добавьте 4 столовых ложки ледяной воды.
Шаг 6
Соберите тесто в ком. Долго не замешивайте, чтобы сохранить рассыпчатость. Уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметров. Выложите нарезанные груши.
Шаг 8
Поднимите бортики. 20 граммов сливочного масла растопите и вылейте на груши.
Шаг 9
Посыпьте груши сахаром. Запекайте в духовом шкафу 25 минут.
Шаг 10
Готовую галету переложите на тарелку, дайте ей остыть. Посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 11
Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZbV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться