Капусту нарезать и помять со щепоткой соли. Кефир смешать с яйцом, добавить примерно половину чайной ложки соды, щепотку соли.
Шаг 3
Постепенно вмешать муку. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше (должно быть похоже на тесто для оладий). Половину теста вылить в форму (диаметр 16 сантиметров).
Шаг 4
Сверху выложить капусту и вареное яйцо, нарезанное мелким кубиком.
Шаг 5
Сверху выложить оставшееся тесто, а на него — кусочки сливочного масла (30-50 граммов). Выпекать при 200 градусах около 40 минут.
Шаг 6
Выпекать до румяной корочки.
Подача
Шаг 7
Подавать пирог лучше остывшим, разрезав на порционные кусочки.