Масло соединить с мукой в крошку, добавить соль, сахар, творог и быстро замесить тесто.
Шаг 3
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Из яблок (я брала садовые кисло-сладкие) приготовить пюре (потушить в кастрюле с добавлением небольшого количества воды до мягкости и пробить блендером, добавить сахар, вмешать крахмал).
Шаг 5
2/3 части теста раскатать по размеру формы, сформировать бортик. Слегка присыпать крахмалом основу, выложить яблочную начинку.
Шаг 6
Сверху на яблоки выложить вишню (у меня размороженная без косточек), из оставшейся 1/3 части теста вырезать сердечки, выложить их сверху на начинку. Смазать верх пирога яичным желтком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, выпекать до золотистого цвета.
Подача
Шаг 7
Подавайте тарт остывшим, разрезав на порционные куски.