Соедините мягкое масло, муку, разрыхлитель и 100 грамм сахара в крошку. Отсыпьте в отдельную миску 260 грамм этой массы, она пойдет на верхний слой пирога.
Шаг 3
В оставшуюся массу добавьте яйца и замесите руками тесто. Заверните его в пакет и отправьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Приготовьте начинку: соедините 75 г сахара, зернистый творог и промытую малину.
Шаг 5
Достаньте тесто из холодильника и распределите по форме в виде квадрата с небольшими бортиками. Толщина теста примерно 5 миллиметров. Распределите всю начинку до бортиков.
Шаг 6
Основа пирога готова.
Шаг 7
Тем тестом, которое в начале отсыпали в отдельную миску, равномерно посыпьте заготовку.
Шаг 8
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут на режиме «верх-низ» без конвекции.
Подача
Шаг 9
Подавайте пирог остывшим, нарезав на порционные кусочки и украсив свежей малиной и листиком мяты. Приятного аппетита!