Разбиваем яйца, добавляем в них щепотку соли, взбиваем миксером до увеличения всей массы в 3 раза.
Шаг 3
Добавляем сахар и ванилин на кончике ножа. Тщательно взбиваем, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Берём муку, смешиваем ее с разрыхлителем. Аккуратно и медленно добавляем ее во взбитую массу и мешаем лопаткой.
Шаг 5
Режем яблоки. Выкладываем на смазанный маслом противень половину теста. Вторым слоем укладываем яблоки. Сверху поливаем оставшейся частью теста.
Шаг 6
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Печём 25-30 минут. До 20 минут дверцу духовки не открываем, иначе пирог не получится пышным.