Румяный сметанно-яичный пирог с черной смородиной

Рецепт с фото

Отличная сладость на стол для любителей сладкого!

Калории
307.97 ккал
Белки
4.52 г
Жиры
19.24 г
Углеводы
31.24 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана 20% жирности
200 г
аллерген
Маргарин
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье измельчите в блендере до мелкой крошки.
Шаг 3
Поместите маргарин в отдельную посуду.
Шаг 4
Растопите его до жидкого состояния в микроволновой печи.
Шаг 5
Вылейте жидкий маргарин в крошку из печенья.
Шаг 6
Перемешивайте до однородности.
Шаг 7
Выложите эту смесь в форму для запекания.
Шаг 8
Сформируйте края и дно формы с помощью стакана.
Шаг 9
В отдельной емкости соедините сахар, сметану и яйца.
Шаг 10
Перемешайте все до однородности.
Шаг 11
Ягоды поместите в жидкую смесь.
Шаг 12
С помощью ложки перемешайте.
Шаг 13
Вылейте эту смесь в основу из печенья.
Шаг 14
Отправьте выпекаться в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.

Подача

Шаг 15
Подавайте к столу с чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a2n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться