Замесите крутое тесто - в 300 миллилитров холодного нарзана добавьте чайную ложку соли и 3-4 стакана муки. Муку вводим постепенно до того, как получится крутое тесто - более плотное чем на пельмени. Сформируйте из теста шар, накройте его полотенцем и отправьте отдыхать минут на 30 . В это время подготовьте начинку.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке, разомните творог, добавьте мелко нарубленную зелень и чёрный перец, если любите попикантнее. Вообще лишних специй можно избежать, это просто вопрос вашего вкуса.
Шаг 4
Разделите тесто на шарике, раскатайте в небольшой блинчик, положите в центр начинку, запечатайте ее сверху на манер вак беляша и продолжайте раскатывать. Чем тоньше вы раскатаете ваш хычин, тем мягче и вкуснее он будет. Жарят хычин только на сухой, хорошо прогретой сковороде.
Подача
Шаг 5
Готовый хычин смазать растопленным маслом, и можно подавать. Хороши хычины как в горячем виде, так и уже остывшие.