Королевский пирог, приготовленный с творогом, не может не радовать, ведь процесс приготовления несложный и очень увлекательный, а в награждения за труд вы получите незабываемый вкус, который вы точно не забудете.
Чтобы блюдо получилось максимально полезным, используйте натуральный мед или ваниль, вместо сахара. Выбирайте натуральные масла, содержащие меньше холестерина.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Тщательно промойте яйца под водой, отрежьте кусок масла, нагрейте при комнатной температуре, подготовьте остальные ингредиенты, выложите их в емкости для дальнейшей работы с ними.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите глубокую емкость, просейте в нее муку, добавьте сахар, немного соли и разрыхлителя, тщательно перемешайте. После добавьте масло, повторно размешайте.
Шаг 3
В другую емкость вбейте яйца с добавлением творога, сахара, а также ванили. При помощи блендера взбейте до однородности. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом, выложите готовую песочную крошку, выложите готовую творожную начинку, выложите оставшуюся крошку.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180С, поместите выпекаться на протяжении 40 минут, до готовности. Аккуратно достаньте готовый пирог, дайте ему остыть, извлеките из формы.
Подача
Шаг 5
Подавайте пирог в качестве десертного блюда, в самостоятельном виде, а также перед подачей посыпьте какао или тертым шоколадом.