Пирог с малиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень легкий рецепт, быстро готовится. Скоро лето, будет много ягод. К вечернему чаепитию можно быстро испечь красивый и вкусный пирог.

Калории
276.83 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
46.4 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сливочное масло 72%
125 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Малина
290 г — 2 стакан
Мята
2 г — 2 веточка
Сахар
360 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
125 граммов сливочного масла и 1 стакан сахара взбить в течение 10 минут, добавить 2 желтка, 3 столовых ложки молока, половину чайной ложки соды и 200 граммов муки. Все тщательно вымесить.
Шаг 3
Нагреть духовку, форму смазать сливочным маслом, выпекать до бледно-золотистого цвета при температуре 180 градусов 20 минут. Остудить.
Шаг 4
Крем — 2 белка, стакан сахара и стакан малины взбивать блендером на высоких скоростях до тех пор, пока масса не станет плотной.
Шаг 5
Нанести крем на корж и украсить ягодами и листиками мяты. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться