Пирог с виноградом

Рецепт с фото — Интернациональная, итальянская кухня

Один из любимых рецептов нашей семьи. Вкусный и интересный!

Калории
228.8 ккал
Белки
3.82 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
32.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
120 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
80 г
аллерген
Цедра лимона
18 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая вбивать, влить растительное масло.
Шаг 3
Частями, чередуя с добавлением молока, всыпать муку, разрыхлитель и крахмал. Добавить цедру, соль, перемешать. Ягоды винограда промыть, просушить, присыпать крахмалом и выложить в тесто.
Шаг 4
Выпекать в силиконовой форме при температуре 170 градусов 40 минут.
Шаг 5
Проверять готовность зубочисткой.

Подача

Шаг 6
Можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться