Пирог «Лапшевик»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот завтрак я всегда готовлю, если со вчерашнего дня остались макароны. Можно менять рецептуру по своему усмотрения, добавить колбаску, зелень, сыр или то, что нравится больше всего вам. Но обязательно должны быть лапша и яйца.

Калории
107.11 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
12.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Лапша
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и охладите лапшу.
Шаг 3
Сладкий перец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Смешайте ингредиенты, добавьте яйца и приправьте.
Шаг 5
На разогретую сковороду выложите основу и готовьте под крышкой 5 минут. Переверните используя крышку или кухонную доску. Готовьте с другой стороны ещё 5 минут."

Подача

Шаг 6
Перед подачей нарежьте как пирог и подавайте с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aPM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться