Румяная творожная шарлотка

Рецепт с фото

Вкусная и сытная шарлотка.

Калории
129.35 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
18.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Творог
60 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить с солью до пышной массы.
Шаг 3
Яблоко почистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
В яйцо добавить муку, сахар, разрыхлитель, творог. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить яблоки в тесто.
Шаг 6
Форму смазать подсолнечным маслом и выложить тесто. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Шарлотка готова.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aoh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться