Яблочно-абрикосовая шарлотка

Рецепт с фото

Лёгкий рецепт, минимум затрат, вкусная выпечка.

Калории
155.64 ккал
Белки
4.45 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
34.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Абрикос
60 г — 4 шт.
Сода
1.5 г — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром и ванилью.
Шаг 3
Добавить, муки, соды. Перемешать. После добавить сметану. Перемешать и дать отдохнуть.
Шаг 4
Нарезать тонкими пластинами яблоки, абрикосы. Разложить веером по кругу. Залить тестом. Сверху ещё раз разложить фрукты.
Шаг 5
Отправить в разогретую духовку, 180-200 градусов, на минут 20-30. Взавистмости от типа вашего духового шкафа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aqx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться