Тесто должно быть не слишком жестким. Оно не должно сильно прилипать к рукам. Если вы добавили все 300 граммов муки, но тесто все еще липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Шаг 12
Оставьте тесто на 1,5 часа. Для лучшего эффекта я ставлю тесто в духовку при 50 градусах (режим «Верх-низ»). Обязательно накрывайте тесто крышкой, так как оно может высохнуть.
Шаг 13
Возьмите противень и смажьте его маслом. Начните размазывать тесто.
Не выбрасывайте этикетки от сливочного масла. Ими очень удобно смазывать противень.
Шаг 14
Смажьте кетчупом.
Шаг 15
Выложите начинку.
Шаг 16
Отправьте пиццу в духовку при 250 градусах на 10-12 минут. Возьмите 26 граммов майонеза. Туда добавьте 13 граммов воды и специи по вкусу (я беру немного сушеного чеснока и итальянские травы). Все перемешайте и перелейте в пакетик.
Шаг 17
Через 8 минут достаньте пиццу. Полейте ее соусом и посыпьте сыром. Отправьте пиццу обратно в духовку. Держите еще буквально 2-3 минуты.
Подача
Шаг 18
Наша пицца готова. Можно посыпать ее зеленью. Буду рада, если вы оставите свой отзыв.