Домашняя пицца с колбасой и томатами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

В этом рецепте вы можете получить полезные советы. Пиццу я делаю для своей семьи, поэтому для начинки использую продукты, которые любят мои близкие.

Калории
219.17 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
21.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Колбаса
215 г
аллерген
Сыр
160 г
аллерген
Майонез
26 г
аллерген
Вода
213 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите 200 граммов теплой воды. Добавьте 2 чайных ложки сахара (16 граммов).
Шаг 3
К воде с сахаром высыптие 1 чайную ложку сухих дрожжей (3 грамма).
Шаг 4
Добавьте 2,5 столовых ложки муки (36 граммов).
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Вот так должно подняться.
Шаг 7
Туда же добавьте 1 чайную ложку соли (около 2-3 граммов).
Шаг 8
Налейте 2 столовых ложки растительного масла (13 граммов).
Шаг 9
Постепенно введите муку (я насыпала 200 граммов).
Шаг 10
Всыпьте оставшиеся 100 граммов муки.
Всыпайте муку постепенно, чтобы не переборщить.
Шаг 11
Тесто должно быть не слишком жестким. Оно не должно сильно прилипать к рукам. Если вы добавили все 300 граммов муки, но тесто все еще липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Шаг 12
Оставьте тесто на 1,5 часа. Для лучшего эффекта я ставлю тесто в духовку при 50 градусах (режим «Верх-низ»). Обязательно накрывайте тесто крышкой, так как оно может высохнуть.
Шаг 13
Возьмите противень и смажьте его маслом. Начните размазывать тесто.
Не выбрасывайте этикетки от сливочного масла. Ими очень удобно смазывать противень.
Шаг 14
Смажьте кетчупом.
Шаг 15
Выложите начинку.
Шаг 16
Отправьте пиццу в духовку при 250 градусах на 10-12 минут. Возьмите 26 граммов майонеза. Туда добавьте 13 граммов воды и специи по вкусу (я беру немного сушеного чеснока и итальянские травы). Все перемешайте и перелейте в пакетик.
Шаг 17
Через 8 минут достаньте пиццу. Полейте ее соусом и посыпьте сыром. Отправьте пиццу обратно в духовку. Держите еще буквально 2-3 минуты.

Подача

Шаг 18
Наша пицца готова. Можно посыпать ее зеленью. Буду рада, если вы оставите свой отзыв.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/awp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться