Пицца со страчателлой и мортаделлой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это самый легкий и быстрый вариант сытной пиццы.

Калории
71.98 ккал
Белки
3.52 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
150 г
аллерген
Колбаса мортаделла
100 г
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Рукола
2000 г — 100 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Придайте форму прямоугольника слоеному тесту и выложите на противень. На подготовленное тесто добавьте томатный соус, сыр пармезан и поставьте в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Шаг 3
Далее достаньте подготовленную сырную лепешку, выложите страчателлу, мортаделлу и поперчите. Поставьте еще минут на 5 в духовку.
Шаг 4
На готовую пиццу выложите руколу и можно подавать на стол.

Подача

Шаг 5
К готовому вкусному блюду в качестве напитков можно подать молоко либо вкусный мятный чай. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bBb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться