В миску налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар.
Шаг 3
Отправьте в теплую воду свежие дрожжи. Размешайте до полного их растворения.
Шаг 4
Сверху всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
Тесто поставьте на расстойку в теплое место, чтобы оно поднялось.
Шаг 6
После того, как тесто поднялось, выложите его на противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
Шаг 7
Сформируйте из теста батончики. Оставьте на 15 минут, чтобы оно еще немного поднялось. Отправьте в духовку при 180 градусах на 45 минут. Из этого теста получается 2 хлеба.
Шаг 8
Хлеб получается пушистый, ароматный. Выкладывайте его на решетку, чтобы он полностью остыл и ушла лишняя влага.
Шаг 9
Переложите выпечку в полиэтиленовый пакет или просто накройте хлопчатобумажным полотенцем.