Разбейте яйца так, чтобы в одной емкости у вас были белки, а в другой – желтки. В емкость к яичным желткам выложите сливочный мягкий крем-чиз и добавьте немного соли.
Шаг 3
Взбейте ингредиенты венчиком. Делайте это быстрыми движениями, чтобы полностью довести массу до однородного состояния. Кусочков сливочного сыра остаться не должно.
Шаг 4
Взбейте белки миксером на высокой скорости до крепкой пены. Переложите их в емкость к яично-сырной массе, аккуратными движениями перемешайте.
Шаг 5
На противень расстелите пекарскую бумагу, смажьте ее растительным маслом. С помощью поварешки выложите яично-сырную смесь на пекарскую бумагу в виде лепешек или больших тонких оладий.
Шаг 6
Натрите сыр на мелкой терке. Укроп мелко порубите.
Шаг 7
Посыпьте лепешки сыром и укропом. Запекайте еще 6 минут при той же температуре.
Подача
Шаг 8
Яичные лепешки выложите на красивое блюдо. При подаче тарелку или поднос можете украсить чем-то ярким. Например, дополните салатными листьями, овощами или салатом из свежих овощей.