Творожная лепешка за 15 минут

Рецепт с фото

Творожную лепешку по этому рецепту еще называют творожным хлебом. Готовится она быстрее, чем сырники. Можно ее заморозить, а затем разогревать в СВЧ перед подачей. Лепешки отлично хранятся в морозилке.

Калории
207.65 ккал
Белки
12.24 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
28.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Вмешайте творог.
Шаг 4
Добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Раскатайте лепешку высотой 1 сантиметр и диаметром 28 сантиметров (или по размеру вашей сковородки).
Шаг 6
Обжарьте лепешку на сковороде по 3 минуты с каждой стороны под крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте лепешку с фруктами или вареньем на завтрак или со сливочным сыром на обед к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться