Замесить пресное тесто из муки, воды и соли. Я делала с помощью моей помощницы хлебопечки. Тесту дать отдохнуть минут 10.
Шаг 3
Раскатать в очень тонкий пласт.
Шаг 4
Смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Сверху смазать сметаной и посыпать сахаром.
Шаг 6
Скрутить в рулет.
Шаг 7
Аккуратно выложить скрученный рулет в разогретую и смазанную маслом сковороду. Накрыть крышкой и выпекать на маленьком огне минут 20 до золотистой корочки, перевернуть и дожарить минут 10.
Подача
Шаг 8
Начинка вытекает и образуется мягкая карамель. Разрезать на кусочки и подавать горячим. Рулет особенно нравится детям.