Лепешки по-итальянски для вас и ваших близких

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Легкие лепешки, которые никак не отразятся на вашей фигуре, а только сделают ее лучше. Я ела такие лепешки в Италии, там мне принесли их как закуску.

Калории
192.35 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
6.53 г
Углеводы
27.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Творожный сыр
50 г
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пересыпаем ржаную муку в большую миску.
Шаг 3
Вбиваем одну куриное яйцо.
Шаг 4
Добавляем щепотку соли. По вкусу добавляем прованские, итальянские травы для аромата.
Шаг 5
Добавляем воду, чтобы была однородная консистенция и замешиваем тесто.
Шаг 6
Выливаем масло на сковородку и разогреваем ее.
Шаг 7
Выкладываем наши лепешки и жарим около 5 минут с обеих сторон.
Шаг 8
Нарезаем помидорки на большие кружочки.
Шаг 9
Намазываем лепешки творожным сыром.
Шаг 10
Выкладываем сверху помидорчик и наслаждаемся.

Подача

Шаг 11
Рекомендую всем попробовать этот рецепт. Можно добавить любые овощи сверху или намазать лепешки любой другой намазкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться