Батон по-домашнему

Рецепт с фото

Очень ароматный и вкусный батон получается по этому рецепту.

Калории
290.54 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
52.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешиваем воду, сахар, соль, дрожжи, муку.
Шаг 3
Начинаем замешивать тесто.
Шаг 4
Вымешиваем тесто в течение 10 минут. Затем оставляем на 1 час в тепле.
Шаг 5
Затем формируем из теста батон, делаем надрезы. Присыпаем сверху мукой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Свежий батон нарезаем и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться