Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Батон по-домашнему
Батон по-домашнему
Рецепт с фото
Очень ароматный и вкусный батон получается по этому рецепту.
Калории
290.54 ккал
Белки
8.23 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
52.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
600 г
аллерген
Вода
150 г
— 150 мл
Сахар
25 г
— 1 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сухие дрожжи
11 г
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В миске смешиваем воду, сахар, соль, дрожжи, муку.
Шаг 3
Начинаем замешивать тесто.
Шаг 4
Вымешиваем тесто в течение 10 минут. Затем оставляем на 1 час в тепле.
Шаг 5
Затем формируем из теста батон, делаем надрезы. Присыпаем сверху мукой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Подача
Шаг 6
Свежий батон нарезаем и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bYR
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
хлеб
хлеб с сухими дрожжами
Смотрите также
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
2 ч
1.4K
Лагман в казане
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте