Перемешивайте все ингредиенты на низкой скорости в течение 2 минут.
Шаг 6
Теперь добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 7
Замешивайте тесто на высокой скорости 13 минут. Оно должно получиться немного блестящим, упругим и не липнуть к рукам.
Шаг 8
Смажьте миску растительным маслом, положите в нее тесто, накройте крышкой или пищевой пленкой. Расстаивайте 1 час в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Шаг 9
Достаньте тесто и замесите на доске секунд 10.
Шаг 10
Разделите его на 2 части и скатайте из них шарики. Накройте неплотно пленкой и оставьте на 15 минут отдохнуть.
Шаг 11
Выложите шарики на бумагу и придайте им продолговатую форму.
Шаг 12
Накройте фольгой и оставьте в теплом месте на расстойку еще на 15 минут.
Шаг 13
Смешайте желток с одной чайной ложкой молока.
Шаг 14
Сделайте острым ножом диагональные надрезы. Смажьте желтком. Выпекайте 35 минут при 180 градусах, на режиме «конвекция».