Банановые вафли к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и нежный рецепт.

Калории
175.19 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
35.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Апельсин
125 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите немного апельсиновой цедры и выдавите апельсиновый сок (примерно 50 миллилитров).
Шаг 3
Очистите банан и пробейте блендером.
Шаг 4
Белки отделите от желтков. Желток смешайте с сахаром и апельсиновым соком, взбейте миксером. Постепенно добавляйте муку, бананы и апельсиновую цедру.
Шаг 5
Отдельно взбейте белок с щепоткой соли. Добавьте в полученное тесто и медленно перемешайте. Выпекайте в хорошо разогретой вафельнице до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Можно подавать со сметаной или фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bkc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться