Венские вафли на твороге

Рецепт с фото

Прекрасный десерт к чаю.

Калории
181.53 ккал
Белки
13.38 г
Жиры
6.33 г
Углеводы
16.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль.
Шаг 3
Взбиваем.
Шаг 4
Вводим разрыхлитель и муку. Опять взбиваем.
Шаг 5
Кладем творог.
Шаг 6
И опять взбиваем.
Шаг 7
Получаем массу чуть гуще сметаны.
Шаг 8
На разогретую электовафельницу выкладываем тесто. Жарим до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Посыпаем сахарной пудрой и подаем со сгущенкой, ягодами или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться