Подготовим все ингредиенты. Муку просеиваем через сито, масло нагреваем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Разбиваем яйца в творог и тщательно перемешиваем вилочкой до однородной массы. Растапливаем кусочек масла и добавляем его к творогу.
Шаг 3
К творогу с яйцом всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем для того, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4
К получившейся массе добавляем сахар. Тщательно взбиваем для того, чтобы сахар впитался.
Шаг 5
В получившееся тесто натираем на мелкой терке шоколад и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем вафельницу до 180 градусов и выкладываем тесто. Накрываем и жарим в течение 5 минут. Важно не передерживать, чтобы вафли не стали твердыми. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей украшаем наши вафли тертым шоколадом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!