Творожно-шоколадные вафли

Рецепт с фото

Нежные творожные вафли с добавлением шоколада никого не оставят равнодушным. Ваши домочадцы будут просить приготовить их еще и еще.

Калории
339.95 ккал
Белки
9.01 г
Жиры
20.96 г
Углеводы
30.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Ржаная мука
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Муку просеиваем через сито, масло нагреваем до комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем яйца в творог и тщательно перемешиваем вилочкой до однородной массы. Растапливаем кусочек масла и добавляем его к творогу.
Шаг 3
К творогу с яйцом всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем для того, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4
К получившейся массе добавляем сахар. Тщательно взбиваем для того, чтобы сахар впитался.
Шаг 5
В получившееся тесто натираем на мелкой терке шоколад и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем вафельницу до 180 градусов и выкладываем тесто. Накрываем и жарим в течение 5 минут. Важно не передерживать, чтобы вафли не стали твердыми. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей украшаем наши вафли тертым шоколадом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться