Венские вафли на десерт

Рецепт с фото

Этот рецепт вафель очень простой.

Калории
310.88 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
37.18 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сахар
150 г
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растереть сливочное масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить молоко и яйцо.
Шаг 4
Все взбить венчиком.
Шаг 5
Добавить в полученную массу муку и перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Смазать ячейки вафельницы маслом и залить туда 2 ложки полученного теста.
Шаг 7
Выпекать примерно 5 минут.

Подача

Шаг 8
Можно подавать с вареньем или шоколадной пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться