Творожно-сливочные вафли

Рецепт с фото

Всеми любимый полезный десерт.

Калории
242.89 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
13.15 г
Углеводы
23.7 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
Шаг 3
Добавить к смеси пачку творога, хорошо размешать.
Шаг 4
Сливочное масло растопить, дать остыть, добавить в творожную смесь, добавить муку и все хорошо размешать.
Шаг 5
Выложить по 1 столовой ложке в разогретую вафельницу, выпекать по инструкции вашей вафельницы.
Шаг 6
Готовые вафли можно подавать со сгущенкой или со сметаной.

Подача

Шаг 7
По желанию к вафлям можно порезать фрукты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bq1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться