Венские вафли с бананом и творогом

Рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт творожных вафель с бананом. Эта выпечка идеально подойдет на завтрак или в качестве перекуса.

Калории
201.81 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
9.67 г
Углеводы
19.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Творог
180 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищенный банан разомните при помощи вилки. Лучше всего брать банан помягче.
Шаг 3
В миске смешайте при помощи блендера банан, яйцо, разрыхлитель, сахар, растопленное сливочное масло и молоко.
Шаг 4
Постепенно высыпьте просеянную муку. И дайте настояться тесту в течение 10 минут.
Шаг 5
Положите по 1 столовой ложке теста в разогретую вафельницу, смазанную растительным маслом, и выпекайте в течение 5 – 7 минут в зависимости от вашей вафельницы.

Подача

Шаг 6
Подавайте вафли к горячим напиткам с вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться