Вбейте в миску яйца добавив щепотку соли, начните взбивать блендером постепенно добавляя по ложке сахара и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до образования пышной белой массы.
Шаг 3
Влейте теплое молоко, масло, хорошо размешайте. Постепенно просейте муку с разрыхлителем (добавляя по 2-3 столовые ложки) и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Должна получиться масса консистенции сметаны.
Шаг 5
На разогретый гриль по столовой ложке выкладываем нашу массу (размер вафель можно менять) и закрываем. Как вафли подрумянились переворачиваем и меняем положение чтобы получился параллельный рисунок и так же даём им подрумяниться.
Шаг 6
Выкладываем готовые вафли.
Подача
Шаг 7
Можно подавать например с медом, шоколадной пастой, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита.