Беляши с фаршем из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сочно. Отличный перекус!

Калории
176.1 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
15.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко 1%
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Маргарин
20 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем тесто: в теплое молоко добавляем дрожжи, муку. Оставляем на 15 минут в теплом месте. Затем добавляем яйцо, масло, соль и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 3
Делаем начинку: в фарш добавляем лук, соль. Выкладываем на тесто и формируем беляш.
Шаг 4
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c4g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться