Беляши сочные со свиным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и сочные беляши. Рекомендую попробовать!

Калории
221.79 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
15.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
500 г
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Маргарин
90 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло, немного муки. Ставим в тёплое место. Тесто должно подняться. Добавляем оставшуюся муку и ждём пока поднимется.
Шаг 3
Готовим начинку: лук нарезаем кубиками, выкладываем фарш, соль, перец по вкусу, немного воды, чтобы сочная была.
Шаг 4
Формируем беляши.
Шаг 5
На разогретую сковороду с маслом выкладываем беляши сначала дырочкой вниз, обжариваем минут 5, переворачиваем на другую сторону и жарим также минут 5, в дырочку ложечкой горячее масло наливаем. С пылу с жару подавать на стол! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
С пылу жару подавать на стол! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться