Беляши с куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные и вкусные беляши.

Калории
260.92 ккал
Белки
10.37 г
Жиры
18.47 г
Углеводы
14.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Маргарин
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир добавьте растопленный маргарин, соль, яйцо, дрожжи и немного муки.
Шаг 3
Поставьте в теплое место. Затем добавьте оставшуюся муку.
Шаг 4
Сделайте куриный фарш, посолите.
Шаг 5
Раскатайте тесто, формируя кружочки.
Шаг 6
Выложите начинку, слепите беляш.
Шаг 7
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 8
Обжаривайте каждую сторону по 5 минут.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bw3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться