Беляши «Сочные»

Рецепт с фото

Простой рецепт вкусных и сочных беляшей.

Калории
434.65 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
37.08 г
Углеводы
20.13 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу налейте 150 миллилитров теплой воды. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Понемногу введите муку.
Шаг 3
Поначалу тесто замешивайте ложкой, подсыпая муку. Добавьте 30 миллилитров растительного масла. Замешайте эластичное тесто.
Шаг 4
Тесто поставьте в теплое место на 20-25 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.
Шаг 5
Сделайте начинку. В чаше соедините свиной фарш, 1 столовую ложку холодной воды, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Тесто разделите на равные части, примерно по 50 грамм. Кусочек теста примните рукой. В середину выложите столовую ложку фарша.
Шаг 7
Соедините края теста.
Шаг 8
Жарьте беляши в обильном количестве растительного масла. Томите по 8 минут с каждой стороны.
Шаг 9
Готовые беляши выложите на пергаментную бумагу.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться