Нежные беляши с куриным фаршем

Рецепт с фото

Куриное мясо в беляшах придает блюду не только сочность, а и нежную текстуру. Тертый лук в составе фарша усиливает их пикантный вкус. Такая выпечка недорогая, при сноровке готовится также недолго. После того, как тесто отправляется подходить, появляется свободное время. Беляши в таком варианте доступны в плане финансовых затрат.

Калории
195.94 ккал
Белки
12.3 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
25.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Приготовьте фарш самостоятельно, выбрав для этого качественное куриное мясо.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Взвесьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте. Доведите продукты до одной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавьте сахар, а потом дрожжи, мешайте, пока они не растворятся. Добавьте яйцо, соль, муку. Месите, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Можно добавить немного муки. Накройте, пусть подходит в тепле 1 час.
Шаг 3
Фарш посолите и поперчите. Натрите в него луковицу, перемешайте. Из теста сформируйте шарики, раскатайте лепешки. В средину положите фарш и защипите. Пожарьте в разогретом подсолнечном масле.

Подача

Шаг 4
Беляши с куриным фаршем подайте с зеленью. Уложите рядом нарезку из овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cBG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться