Смешайте сахар, щепотку соли, теплое молоко и дрожжи. Их предварительно размешайте в молоке. Постепенно добавляйте в смесь просеянную муку. Также влейте столовую ложку растительного масла. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте его в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Раскатайте тесто. Разделите его на части по количеству беляшей.
Шаг 5
Раскатайте кусочки теста. В середину каждой лепешки положите 1-1,5 столовые ложки фарша. Концы теста вытяните, чтобы сформировать беляш. Получившиеся беляши обжарьте в масле с обеих сторон.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Очень вкусно есть беляши со сладким чаем!