Сочные беляши с мясом

Рецепт с фото

Любимый рецепт для всей семьи. Удачные, вкусные и сытные беляши!

Калории
230.92 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
10.09 г
Углеводы
25.07 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Блинная мука
325 г — 2.5 стакан
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сахар, щепотку соли, теплое молоко и дрожжи. Их предварительно размешайте в молоке. Постепенно добавляйте в смесь просеянную муку. Также влейте столовую ложку растительного масла. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте его в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Раскатайте тесто. Разделите его на части по количеству беляшей.
Шаг 5
Раскатайте кусочки теста. В середину каждой лепешки положите 1-1,5 столовые ложки фарша. Концы теста вытяните, чтобы сформировать беляш. Получившиеся беляши обжарьте в масле с обеих сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Очень вкусно есть беляши со сладким чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться