Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
Шаг 4
Когда дрожжи поднимутся шапкой, всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
Добавьте 30 грамм растопленного сливочного масла. Замесите мягкое эластичное тесто. Уберите в теплое место на 40 минут.
Шаг 6
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 7
К луку положите 400 грамм свиного фарша.
Шаг 8
Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 9
Тесто разделите на равные части по 50–60 грамм. Каждый кусочек теста разомните рукой.
Шаг 10
На каждый кусочек теста выложите 1 столовую ложку фарша.
Шаг 11
Соедините края теста, оставив посередине дырочку. В каждый пирожок положите небольшой кусочек сливочного масла. Беляши выпекайте в духовке 40 минут на среднем огне.
Подача
Шаг 12
Подавайте выпечку на общем блюде. Приятного аппетита!