Беляши «Пермячи»

Рецепт с фото

Вкусные беляши с сочной начинкой и мягким, воздушным тестом.

Калории
230.59 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
8.68 г
Углеводы
28.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
400 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку налейте теплую воду.
Шаг 3
Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
Шаг 4
Когда дрожжи поднимутся шапкой, всыпьте просеянную муку.
Шаг 5
Добавьте 30 грамм растопленного сливочного масла. Замесите мягкое эластичное тесто. Уберите в теплое место на 40 минут.
Шаг 6
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 7
К луку положите 400 грамм свиного фарша.
Шаг 8
Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 9
Тесто разделите на равные части по 50–60 грамм. Каждый кусочек теста разомните рукой.
Шаг 10
На каждый кусочек теста выложите 1 столовую ложку фарша.
Шаг 11
Соедините края теста, оставив посередине дырочку. В каждый пирожок положите небольшой кусочек сливочного масла. Беляши выпекайте в духовке 40 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 12
Подавайте выпечку на общем блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bvg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться