Нежные пирожки с фаршем

Рецепт с фото

Приходя в гости к бабушке, особенно вспоминая детство, она всегда напечет много пирожков с различными начинками, их аромат великолепен, а на вкус они еще лучше. Обязательно испеките по такому рецепту пирожки, ведь они получаются ничуть не хуже, они понравятся всем, особенно если их приготовить с мясом.

Калории
169.57 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
14.49 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Чтобы пирожки получились очень вкусными, полезными, используйте натуральный, нежирный фарш, а также оливковое масло вместо растительного масла.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте нужное количество фарша, яиц, картофеля под водой, почистите лук от шелухи, отмерьте нужное количество кукурузной муки, масла и специй. Разложите ингредиенты по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте лук кусочками, возьмите сковороду и налейте в нее масло, нагрейте на среднем огне и обжарьте лук до мягкого состояния. Поместите фарш, добавьте специи, хорошо перемешайте, жарьте в течение 20 минут, после снимите с плиты и дайте остыть.
Шаг 3
Отварите картофель в кипящей воде, после слейте ее, картофель превратите в пюре, вбейте яйца, просейте муку и тщательно все перемешайте. Из готово теста сформируйте шарики, приплюсните их, кладите начинку и сформируйте пирожок.
Шаг 4
Возьмите еще одну сковороду, разогрейте на среднем огне с маслом, аккуратно обжарьте пирожки с двух сторон, до золотой корочки, после аккуратно поместите на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирожки в теплом состоянии, дополните их перед подачей к столу свежей сметаной и зеленью, для придачи сочности блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться