Хрустящий чебурек из заварного теста

Рецепт с фото

Самый удачный рецепт домашних чебуреков. Обязательно попробуйте приготовить!

Калории
358.63 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
31.11 г
Углеводы
14.83 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Итальянские травы
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите.
Шаг 3
Натрите лук очень мелко. Смешайте фарш, измельченный лук и все специи. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 4
Тесто раскатайте на столе, присыпанном мукой, очень тонко.
Шаг 5
Фарш выложите на одну половину теста.
Шаг 6
Накройте фарш второй половиной раскатанного теста. Вилкой нажимая на край теста, аккуратно пройдитесь, чтобы на краях получились полосочки.
Шаг 7
В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь. Выложите чебурек и обжаривайте на среднем огне 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Томите до золотистого цвета.
Шаг 8
Обжаривайте чебурек с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться