Хрустящие булочки с сочной вишневой начинкой

Рецепт с фото

Аппетитные и сладкие булочки из слоеного теста с начинкой из вишни. Начинка получается в меру сладкой и очень сочной.

Калории
308.01 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
15.04 г
Углеводы
39.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Замороженная вишня
120 г — 6 ст. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
48 г — 6 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре (около 30 минут).

Приготовление

Шаг 2
Тесто слегка раскатайте в пласт.
Шаг 3
Затем нарежьте на широкие полоски.
Шаг 4
Замороженную вишню смешайте с половиной порции крахмала, перемешайте.
Шаг 5
Каждый кусочек теста присыпьте оставшимся крахмалом. Затем выложите вишневую начинку и хорошо защипните края теста (в форме конвертика).
Шаг 6
Булочки переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую булочку смажьте желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке 20 минут при 180 градусах (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 7
Булочки слегка остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cGu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться