Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Булочки
Булочки с сыром
Булочки со шпинатом и сыром
Булочки со шпинатом и сыром
Рецепт с фото —
Русская кухня
Сытные и вкусные булочки.
Калории
263.06 ккал
Белки
10.83 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
31.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
16
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
450 г
аллерген
Соль
3 г
Сухие дрожжи
8 г
— 2 ч. л.
Подсолнечное масло нерафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Шпинат
80 г
Оливковое масло
10 г
Молоко
250 г
— 250 мл
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Соединяем муку, соль, молоко теплое, быстродействующие дрожжи, подсолнечное масло.
Шаг 3
Вымешиваем тесто и убираем под пленку до поднятия.
Шаг 4
Мелко нарезаем шпинат.
Шаг 5
Раскатываем тесто примерно 60 на 40. Распределяем по тесту сливочный сыр. Я люблю с ветчиной.
Шаг 6
На сыр выкладываем шпинат.
Шаг 7
Складываем тесто, как на фото: подгибаем сначала нижнюю часть.
Шаг 8
Загибаем верхнюю часть.
Шаг 9
Делим на 16 частей.
Шаг 10
Скручиваем в жгутики и подгибаем один край вниз, образуя кольцо.
Шаг 11
Накрываем булочки пленкой, чтобы еще раз поднялись. Затем ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут при режиме «верх-низ» с конвекцией.
Подача
Шаг 12
Мягкие и вкусные булочки будут еще вкуснее с горячим чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(17)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/cKM
Категории рецепта
булочки
булочки с сыром
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с сыром
выпечка с творожным сыром
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с сыром
от редакции
перекус
просто
сезон зелени
Смотрите также
1 ч 45 мин
201
Мамины синнабоны
2 ч 20 мин
1.4K
Классический рецепт синнабонов
2 ч 20 мин
183
Синнабоны с клубничной начинкой
5 ч
132
Синнабоны с сушеной клюквой
2 ч 20 мин
314
Синнабоны с малиной
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте