В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Отдельно просейте муку и постепенно добавляйте молоко, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 3
Мелко пожарьте репчатый лук и обжарьте вместе с фаршем, до готовности.
Шаг 4
Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Растяните в прямоугольные кусочки.
Шаг 5
Выложите начинку в середину.
Шаг 6
Закрепите края герметично.
Шаг 7
Сложите вдвое, сформировав форму подковы.
Шаг 8
Переложите на противень.
Шаг 9
Смешайте молоко и сливочное масло.
Шаг 10
Смажьте булочки этой смесью и отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте горячими, с белым соусом бешамель. Приятного аппетита!