Булочки с фаршем «Подкова»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт булочек с начинкой из фарша, которые запекаются в форме подковы.

Калории
296.39 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
14.78 г
Углеводы
31.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Отдельно просейте муку и постепенно добавляйте молоко, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 3
Мелко пожарьте репчатый лук и обжарьте вместе с фаршем, до готовности.
Шаг 4
Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Растяните в прямоугольные кусочки.
Шаг 5
Выложите начинку в середину.
Шаг 6
Закрепите края герметично.
Шаг 7
Сложите вдвое, сформировав форму подковы.
Шаг 8
Переложите на противень.
Шаг 9
Смешайте молоко и сливочное масло.
Шаг 10
Смажьте булочки этой смесью и отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте горячими, с белым соусом бешамель. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cNm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться